Privacy Policy

Informativa Privacy

- Art. 13 e 14 GDPR 679/2016 Compliant -

 

 

PREMESSE

La Società General Cavi S.p.A. (di seguito "il Titolare") con sede legale in Lugo (RA) - Via Risorgimento Nr. 32, CF e P.IVA 01208310399, è tenuta a fornire precise informazioni sul trattamento dei suoi dati personali, ai sensi dell'art. 13 e 14 del Regolamento UE 2016/679 "Regolamento europeo sulla protezione dei dati personali", e di informare l'utente del presente sito internet ( www.generalcavi.com ) circa le modalità di trattamento dei dati che lo riguardano. La invitiamo pertanto a leggere attentamente le informazioni che seguono per poter poi consapevolmente esprimere la sua volontà in merito al trattamento dei suoi dati per le finalità e con le modalità in seguito indicate.

 

Il Titolare del trattamento, in linea con il D.Lgs. 196/2003 - Codice Privacy, ed il Regolamento UE Nr. 679/2016 - GDPR -, intende garantire la privacy e la sicurezza dei dati personali di ciascun visitatore, così come stabilito nella seguente informativa. Quest'ultima è da ritenersi a tutti gli effetti valida come informativa ex art. 13 e 14 GDPR 679/2016.

 

TIPOLOGIA DI DATI TRATTATI

Il sito internet offre contenuti informativi in merito alla Società General Cavi S.p.A. ed alle attività della stessa. Durante la navigazione il Titolare del trattamento potrà dunque acquisire informazioni nei seguenti modi:

 

  1. Dati di navigazione

Come tutti i siti web anche il presente sito www.generalcavi.com fa uso di log files e di conseguenza acquisisce, nel corso della navigazione nello stesso, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di internet. In questa categoria di dati rientrano: gli indirizzi IP, il tipo di browser utilizzato ed i parametri del dispositivo usato per connettersi al sito, il nome dell'internet service provider (ISP), pagina web di provenienza del visitatore (referral) e di uscita, le informazioni sulle pagine visitate all'interno del sito, l'orario di accesso e di uscita, i tempi di permanenza sul sito e sulla singola pagina.

 

  1. Dati forniti volontariamente dall'utente

Connettendosi al presente sito, è possibile che gli utenti inviino volontariamente dati personali agli indirizzi mail indicati nella pagina contatti, al fine di chiedere informazioni, instaurare collaborazioni o porre richieste direttamente all'azienda.

 

  1. Supporto Tecnico

All'interno del sito è presente area riservata di supporto tecnico, utile al cliente del Titolare per porre domande di carattere tecnico relativo all'utilizzo dei prodotti acquistati. Per accedere a tale area riservata è necessaria l'iscrizione tramite l'apposito form.

 

  1. Area Riservata

 

 

Inoltre, il sito fa uso di alcuni Cookie, e si invita l'utente a prendere visione della nostra Cookie Policy, pubblicata a questo link (http://www.generalcavi.com/index.php?action=sottopagina&id=112), al fine di visualizzarne l'informativa e conoscerne il funzionamento.

 

Si precisa che la presente informativa si riferisce unicamente alle operazioni di trattamento effettuate su dati raccolti come sopra indicato. Non si riferisce quindi ad altri siti a cui l'utente potrà eventualmente accedere mediante link presenti sul sito www.generalcavi.com. Per tali trattamenti dovrà essere fornita dai relativi Titolari autonoma e specifica informativa.

 

 

 

FINALITA' E BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

I dati raccolti sono trattati secondo le seguenti finalità, di cui a ciascuna corrisponde idonea e relativa base giuridica del trattamento.

 

FINALITA'

1. Navigazione nel sito: rilevazione dell'esperienza dell'utente, monitoraggio del regolare funzionamento del sito web, garantire la sicurezza del sito.

2. Gestione dei contatti, instaurazione di rapporti di collaborazione, evasione di richieste da parte gli interessati.

3. Supporto tecnico ai clienti del Titolare del trattamento.

4. Area riservata:

 

BASE GIURIDICA

1. Legittimo interesse del Titolare del trattamento a garantire la sicurezza ed il regolare funzionamento del sito ( art. 6.1 lett. f - GDPR 679/2016 ).

2. Misure Precontrattuali e Contrattuali ( art. 6.1 lett. b - GDPR 679/2016 ).

3. Misure Precontrattuali e Contrattuali ( art. 6.1 lett. b - GDPR 679/2016 ).

4.

 

AMBITO DI CIRCOLAZIONE DEI DATI

I dati trattati non saranno mai forniti a terzi, per nessuna ragione, a meno che non si tratti di legittima richiesta da parte dell'Autorità Giudiziaria e nei soli casi previsti dalla legge; potranno essere comunicati esclusivamente alle Società controllate o partecipate da General Cavi S.p.a., sempre con riguardo e nel rispetto della finalità prevista e nel rispetto della richiesta fatta dall'interessato.

 

TRASFERIMENTO DEI DATI EXTRA UE

I dati trattati non saranno mai trasferiti extra UE, per nessuna ragione, a meno che non si tratti di legittima richiesta da parte dell'Autorità Giudiziaria e nei soli casi previsti dalla legge.

 

RUOLI E RESPONSABILITA' PRIVACY

I Suoi dati sono trattati dalla Società General Cavi S.p.A., in qualità di Titolare del trattamento, nella persona del legale rappresentante pro tempore.

Il Responsabile esterno del trattamento dei presenti dati è: _____________________________

E' possibile contattare il Titolare del trattamento alla casella mail dedicata: privacy@generalcavi.com .

Gli ulteriori contatti del Titolare sono: General Cavi S.p.A. con sede legale in Lugo (RA) - Via Risorgimento Nr. 32 - Tel +39 0532.805488 - E-mail: privacy@generalcavi.com - pec: generalcavi@legalmail.it.

 

MODALITA' DI TRATTAMENTO DEI DATI

Il trattamento dei dati personali viene effettuato prevalentemente utilizzando procedure e supporti elettronici per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e, comunque, in conformità ai principi di liceità, correttezza, non eccedenza e pertinenza previsti dalla vigente normativa privacy.

 

CONSERVAZIONE DEI DATI

La informiamo che i dati relativi ai log di navigazione, di cui al punto 1) nella sezione tipologia dei dati trattati, qualora registrati, saranno conservati dal Titolare del trattamento per un periodo pari a giorni 7.

I dati saranno ulteriormente conservati oltre i termini previsti esclusivamente per adempimenti di obblighi di legge, per difendere o far valere un diritto o per adempiere a eventuali ulteriori obblighi di legge o ordini dell'Autorità. I dati di cui al punto 2), saranno immediatamente cancellati, una volta evasa la richiesta inoltrata al Titolare del Trattamento, i dati trattati per la finalità 3) saranno conservati per 10 anni, potranno però essere cancellati sia a richiesta dell'utente, sia dopo 10 anni di inattività dell'utente. I dati di cui alla finalità 4) ________________

 

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i sopra citati dati personali (cd. "interessati"), hanno la facoltà di esercitare i propri diritti secondo le modalità e nei limiti previsti dalla vigente normativa privacy.

 

In relazione al trattamento dei suoi dati personali, ha diritto di chiedere al Titolare:

  • L’accesso: può chiedere conferma che sia o meno in essere un trattamento di dati che la riguardano, oltre a maggiori chiarimenti circa le informazioni di cui alla presente Informativa, nonché di ricevere i dati stessi, nei limiti della ragionevolezza;

  • La rettifica: può chiedere di rettificare o integrare i dati che ci ha fornito o comunque in nostro possesso, qualora inesatti;

  • La cancellazione/oblio: può chiedere che i suoi dati acquisiti o trattati vengano cancellati, qualora non siano più necessari alle nostre finalità o laddove non vi siano contestazioni o controversie in essere, in caso di revoca del consenso o sua opposizione al trattamento, in caso di trattamento illecito, ovvero qualora sussista un obbligo legale di cancellazione;

  • La limitazione: può chiedere la limitazione del trattamento dei suoi dati personali, quando ricorre una delle condizioni di cui all’art. 18 del GDPR; in tal caso, i suoi dati non saranno trattati, salvo che per la conservazione, senza il suo consenso fatta eccezione per quanto esplicitato nel medesimo articolo al comma 2.

  • L’ opposizione: può opporsi in qualunque momento al trattamento dei suoi dati sulla base di un nostro legittimo interesse, salvo che vi siano nostri motivi legittimi per procedere al trattamento che prevalgano sui suoi, per esempio per l’esercizio o la nostra difesa in sede giudiziaria;

  • La portabilità: può chiedere di ricevere i suoi dati, o di farli trasmettere ad altro titolare da lei indicato, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico.

Inoltre, La informiamo che, ai sensi dell'art. 7 comma 3 del GDPR, potrà esercitare in ogni momento il Suo diritto di revoca del consenso, senza che venga pregiudicata la liceità del trattamento basata sul consenso prestato antecedentemente. Qualora venga revocato il consenso e questo sia fondamentale per l'erogazione dei servizi del sito, quest'ultimo sarà interrotto, fatto salvo il diritto di portabilità.

Infine La informiamo che ha diritto di proporre reclamo dinnanzi all' Autorità di controllo che in Italia è il Garante per la Protezione dei Dati Personali, con sede in Piazza Venezia Nr. 11 - 00186 Roma - tel. 06.6967771 - fax. 06.69677.3785 - e-mail: garante@gpdp.it - pec: protocollo@pec.gpdp.it.

 

Per esercitare tali diritti, segnalare problemi o chiedere chiarimenti sul trattamento dei propri dati personali può inviare una mail a privacy@generalcavi.com. La comunichiamo inoltre che è possibile inoltrare le proprie richieste anche via posta, telefono o fax a: General Cavi S.p.A. con sede legale in Lugo (RA) - Via Risorgimento Nr. 32 - Tel +39 0532.805488 - E-mail: privacy@generalcavi.com - pec: generalcavi@legalmail.it.

 

DIRITTO ALL'OBLIO

Se volesse far valere il diritto all'oblio con riferimento ai suoi dati personali eventualmente contenuti negli articoli pubblicati nel sito potrà far riferimento al medesimo Titolare del trattamento.

 

MODIFICHE ALL'INFORMATIVA

L'eventuale entrata in vigore di nuove normative di settore, come anche il costante aggiornamento dei servizi e del sito, potrebbe comportare la necessità di modificare le modalità ed i termini della presente informativa, E' pertanto possibile che tale documento subisca delle modifiche nel tempo. La invitiamo, ciò posto, a consultare periodicamente questa sezione del sito.

Pubblicheremo eventuali modifiche alla presente in questa pagina e, qualora le modifiche fossero rilevanti, provvederemo a segnalarle con visibile ed opportuna notifica.

Le versioni precedenti della presente informativa saranno comunque archiviate per consentirne la consultazione.

Ravenna, 24.05.2018 - Versione 1.0

prev next
Prodotti